论坛广播台
广播台右侧结束

• MJID932000015
楼主回复
  • 阅读:1491
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转忻州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从城门楼四周拆迁开始,白天施工偶尔晚上整夜倒土,老百姓也就谅解虽苦但是理解为民好工程
 但是最近有点过分了,白天晚上不间断施工,家里震的就跟连续不断在地震一样,白天也就好了,大不了出去躲躲,但是晚上需要睡觉呀,躺在床上一直震的头晕,严重影响休息,大人也就算了,小孩子也承受不住这么震动,希望有关部门能管管,我们理解工程赶进度,但真的是受不了了,一天两天也就忍忍吧,连续这样真是招架不住

• 粉红。顽皮豹
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夜间还要施工,真是醉了
来自手机版
(0)
(0)

• 瞎闹腾i
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在小孩都开学了,赶紧出来管管吧,晚上睡不好,白天上课也不可以集中注意力
来自手机版
(0)
(0)

• 安嘻嘻的车厘子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人管,我也是,每天晕的不行。我家娃娃还小,十几个月,娃娃一震的厉害就哭,睡不着。是干气没办法。一开始想着,政府的好政策,惠民工程,支持一下吧。现在真的想骂街。上厕所都觉得坐便器在抖。

• 安嘻嘻的车厘子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人管,我也是,每天晕的不行。我家娃娃还小,十几个月,娃娃一震的厉害就哭,睡不着。是干气没办法。一开始想着,政府的好政策,惠民工程,支持一下吧。现在真的想骂街。上厕所都觉得坐便器在抖。
  • 安嘻嘻的车厘子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 安嘻嘻的车厘子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就纳闷,别的人就能忍住?不觉得难受???没人说就。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""