论坛广播台
广播台右侧结束

• 忻州职业技术学院
楼主回复
  • 阅读:57521
  • 回复:1316
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转忻州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一、活动背景

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央肩负实现中华民族伟大复兴中国梦的历史使命,把精神文明建设贯穿改革开放全过程,纳入社会主义现代化建设总体布局,全面展开精神文明建设各项工作,取得巨大成就。2020年7月13日,忻州市召开2020年创建全国文明城市决胜攻坚动员大会,动员全市上下迅速进入战时状态,以百折不挠的决心、只争朝夕的干劲、勤政务实的作风,全力以赴打好创文决胜攻坚战。学校是文明传播的主阵地,忻州职业技术学院作为成员单位积极响应市委、市政府号召,在全市创文热潮中紧跟创文前进步伐,扎实落实创文任务,各项工作正在有效推进。
     为创建文明城市、建设美好校园,现面向全院师生组织开展网上精神文明创建活动。活动以“创文”为载体,采取线下践行、线上接龙方式,通过线上线下互动交流、互相促进,助力我市实现创建全国文明城市宏伟目标。

二、活动目的

1、鼓励广大师生人人成为忻州市创建全国文明城市的主人翁,积极参与到创建全国文明城市活动中来。充分发挥主动性和创造性,通过多种文明形式展示,带动全院师生踊跃投身到“争做文明人、共创文明城”的攻坚战中,共同营造“人人知晓创文、人人参与创文、人人重视创文”的浓厚氛围,为忻州创建全国文明城市注入青春活力。 
     2、通过参与活动,进一步深刻领会习近平总书记关于精神文明建设系列重要指示精神内涵;进一步提高政治站位、强化责任意识,体现时代担当;进一步提升师生文明素养,传递立德树人正能量。
     3、在线上线下互动交流过程中,不忘初心,砥砺前行。将讲理想、讲道德、讲奉献、讲文明、勤俭节约、艰苦奋斗、遵纪守法、爱岗敬业、勤奋上进、健康成长的良好风尚发扬光大。以校园声音秀出真我,让时代文明播撒校园。

三、执行方案

1、为做好我院助力忻州市创建全国文明城市工作,特在忻州城市在线论坛开设《创建文明城市 建设美好忻州 忻州职业技术学院砥砺前行》的接龙专题(此次活动仅限我院师生参与);
     2、由我院师生在开设的论坛专题中进行接龙回贴,展现内容不限题材,不限形式,与城市文明创建相关内容均可进行展示(所展示内容须由本人参与方为有效);
     3、师生通过扫描二维码、城市通APP、链接地址,均可打开相应网站进行发贴;
     4、发贴内容可以是文字、图片、视频等,主要体现学院师生积极参与社会实践文明行动,助力忻州文明城市创建等健康向上内容;
     5、发贴内容中需要注明所在班级以及姓名。

郑重提示:严禁发布负面言论和与活动主题不相符内容,违者责任自负。

四、活动组织

主办:忻州职业技术学院

承办:忻州城市在线传媒有限公司

五、接龙模板

#创建文明城市 建设美好忻州 忻州职业技术学院砥砺前行#我是忻州职业技术的学生/老师,我为忻州创建全国文明城市助力。****助力内容****

• 张鹏
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是忻州职业技术学院张鹏,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市
吚苼鎻薆丶
吚苼鎻薆丶: 我是忻州职业技术学院宫建丰,我为忻州创建国文明城市助力,做文明市民,创文明单位,建文明城市
2020-08-06 16:37:27 回复
??
??: 回复 吚苼鎻薆丶:我是忻州职业技术学院武雅倩,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市
2020-08-06 17:32:03 回复
Timi
Timi: 回复 ??:我是忻州职业技术学院的学生李文慧,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市
2020-08-06 17:56:24 回复
刘阳丹
刘阳丹: #创建文明城市 建设美好忻州 忻州职业技术学院砥砺前行#我是忻州职业技术学院护理2系19高护17.18班的刘阳丹,我为忻州创建全国文明城市助力。
2020-08-06 18:05:04 回复
我是鱼安gyuang
我是鱼安gyuang: 我是忻州职业技术学院张渊源,我为忻州创建国文明城市助力,做文明市民,创文明单位,建文明城市
2020-08-06 19:05:40 回复
还有5条回复,点击查看

• 武玲
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是忻州职业技术学院武:,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市
lljgvsf
2020-08-06 17:01:52 回复

• 张鹏
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
#创建文明城市 建设美好忻州 忻州职业技术学院砥砺前行#我是忻州职业技术学院教师,我为忻州创建全国文明城市助力。同心争创文明城市,携手共建美好忻州

• 王小鑫??
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是忻州职业技术学院王静鑫,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市
  • 百般可爱
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是忻州职业技术学院奥雯慧,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市
任嫒琳
任嫒琳: 我是忻州职业技术学院任嫒琳我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市
2020-08-07 12:10:08 回复
  • wxid1596622397777
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是忻州职业技术学机电系的教师,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市
  • 纯情丫头
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是忻州职业技术学院张惠萍,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市
  • wxid1596622397777
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是忻州职业技术学机电系的教师,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市
  • 好名字可以让你的朋友更容易记住你
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是忻州职业技术学院侯媛媛,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市
  • 李子.
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是忻州职业技术学院李红香,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市
  • 不成ollie不换网名
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是忻州职业技术学院高晴,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市
  • 哈哈
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
创建文明城市 建设美好忻州 忻州职业技术学院砥砺前行 我是忻州职业技术学院于建宁,我为忻州创建全国文明城市助力。
  • 安心
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
创建文明城市 建设美好忻州 忻州职业技术学院砥砺前行”我是忻州职业技术学院基础部教师田蕊,我为忻州创建全国文明城市助力。
  • Exile_
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是忻州职业技术学院麻凌僡,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市
  • 哈哈
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是忻州职业技术学院董文慧,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市
  • 富洁
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是忻州职业技术学院教师,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市
  • 睡不醒.
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是忻州职业技术学院邢梦佳,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市
  • 北京6682082
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是忻州职业技术学院刘继德,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市。
  • 芳草香香
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是忻州职业技术学院李莹霞,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市
  • 耶博
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是忻州职业技术学院康丽娟,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布