论坛广播台
广播台右侧结束

• 蕊哥啊
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是忻州职业技术学院张蕊丽,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市。
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是忻州职业技术学院武凤秀,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市
  • 武玲
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
创建文明城市 建设美好忻州 忻州职业技术学院砥砺前行#我是忻州职业技术学院教师美术系教师武哲,我为忻州创建全国文明城市助力。同心争创文明城市,携手共建美好忻州
  • 风语
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
#创建文明城市 建设美好忻州 忻州职业技术学院砥砺前行#我是忻州职业技术学院教师,我为忻州创建全国文明城市助力。同心争创文明城市,携手共建美好忻州!
  • 大白
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“创建文明城市 建设美好忻州, 忻州职业技术学院砥砺前行”我是忻州职业技术学院应用美术系老师白瑞静,我为忻州创建全国文明城市助力。争做文明人,共创文明城!
  • 萨克斯,葫芦丝,竹笛音乐室
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是忻州职业技术学院王乾森,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市
  • ?Sherry?
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
创建文明城市 建设美好忻州 忻州职业技术学院砥砺前行”我是忻州职业技术学院艺术系老师,我为忻州创建全国文明城市助力。
  • 萨克斯,葫芦丝,竹笛音乐室
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是忻州职业技术学院王乾森,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市
  • 酷女赵丢丢i
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是忻州职业技术学院赵琦慧,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市
  • 三丝
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“创建文明城市 建设美好忻州 忻州职业技术学院砥砺前行”我是忻州职业技术学院应用美术系设计班老师,我为忻州创建全国文明城市助力。人人文明,文明人人。
  • 刘
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
创建文明城市 建设美好忻州 忻州职业技术学院砥砺前行#我是忻州职业技术的老师,我为忻州创建全国文明城市助力。
  • 志英教育
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
#创建文明城市 建设美好忻州 忻州职业技术学院砥砺前行#我是忻州职业技术学院应用美术系老师白羽,我为忻州创建全国文明城市助力。同心争创文明城市,携手共建美好忻州
  • 曲雪峰
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是忻州职业技术学院的曲雪峰。创建文明城市,建设美好校园。我从自身做起!
  • 扬帆
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是忻州职业技术学院杨凡,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市。
  • 刘
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“创建文明城市 建设美好忻州 忻州职业技术学院砥砺前行”我是忻州职业技术学院老师,我为忻州创建全国文明城市助力。
  • A??端端??
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是忻州职业技术学院王端端,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市
  • 中音史
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
#创建文明城市 建设美好忻州 忻州职业技术学院砥砺前行#我是忻州职业技术的学生,我为忻州创建全国文明城市助力。
  • E?????.
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是忻州职业技术学院刘振军,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市
  • 小西
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
创建文明城市,建设美好忻州,忻州职业技术学院砥砺前行。我是忻州职业技术学院周锦绣,我为忻州创建全国文明城市助力。
  • 星海
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是忻州职业技术学院李浩隆,我为忻州创建全国文明城市助力。做文明市民,创文明单位,建文明城市
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布