论坛广播台
广播台右侧结束

• guest8685585
楼主回复
  • 阅读:6723
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转忻州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013年。103号。我跟我心爱的妻子怀着无比激动的心情前往忻州东风标致金坤4S店去提那辆让我们早已心动不已的都市先锋SUV3008.1.6T白色最高配。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

进店后。我们仔细的看了车。3008.从定上车到回来,很快的半个月。

、销售顾问把车开到我们面前、把30082把遥控钥匙交到我手上。现在我要开着这款爱车带着我的老婆去遛一圈,尽情的享受一下3008给我们带来的快乐体验!飞奔在高速公路上,澎湃的发动机动力让我尽享驾驶乐趣!地盘相当沉稳。120迈德速度没感觉到一点发飘的迹象;百公里9.5秒的提速,推背感油然而生。之前在买这款车的时候,我曾在网上关注过很多次。首先是3008的时尚外观吸引了我;那锐利的狮眼前大灯。豪华的镀铬前中网,带有轿跑风格的流畅车身,其次是3008里独具一格的内饰设计。融合了法国幻影战斗机舱设计的原理。让我有种开飞机的感觉。呵呵。钢琴烤漆涂层。更加彰显它的豪华贵气!同级车同价位中仅有的电子手刹。 更体现它的高科技配置。安全感也提升了一倍,让我更加放心的使用它!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

仪表和中控是不很有科技感呢,尤其是中控很大气很洋气吧,就是车里有点小乱。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

双开启的后尾门很实用哦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我喜欢的后备箱,实在累了还有个可以睡觉的地方!

希望可以认证···忽忽~~~~~

• 宋聪明
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩,不错
(0)
(0)

• guest2510525
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多少钱买的
来自手机版
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!