论坛广播台
广播台右侧结束

• 创意风
楼主回复
  • 阅读:2342
  • 回复:0
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转忻州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每个人的五年前都有不一样的状态
也许五年前有些人!!!!!!!!!
这些年来你改变了什么,是否只想活在当初。
有的人说:五年前是我最疯狂最堕落最张扬却也很幸福的日子
有的人说:五年前我还是个小学生,成天想着快点升初中学业什么的无压力。
也有人说:五年前……………六年级…那时候还没有男神
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
那时候不知道时间过的好快…不知道以后的我过的好不好…不知道会遇到男神…那时候中午不用睡觉是最幸福的事情…现在中午可以睡觉…是蛮幸福的事情…
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

还有些人说:五年前,好像还是五年级吧。没有遇到他,也没有喜欢的人,有亲爱的同桌,有很单纯的自己,有很好的同学。很幼稚却很快乐,还不知道自己的身世,还没有信仰,还没有偶像,还不是大叔控,还很天真的快乐。

现在,好像我的世界只有他。不疯癫,不吵闹,懂得很多,因为一些原因,也不再像同龄人一样。懂得进退,懂得取舍,懂得在适当的时候装作不知道。
我安静的沉默在自己的世界,怀念从前疯癫以及张扬的自己。
我自己的五年前,站在一个十字路口上决定自己选什么样的路
选择什么样的生活
选择和什么样的人一起过生活

有的人说:五年前我还是个小学生,成天想着快点升初中学业什么的无压力。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
那时候不知道时间过的好快…不知道以后的我过的好不好…不知道会遇到男神…那时候中午不用睡觉是最幸福的事情…现在中午可以睡觉…是蛮幸福的事情…
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

还有些人说:五年前,好像还是五年级吧。没有遇到他,也没有喜欢的人,有亲爱的同桌,有很单纯的自己,有很好的同学。很幼稚却很快乐,还不知道自己的身世,还没有信仰,还没有偶像,还不是大叔控,还很天真的快乐。

现在,好像我的世界只有他。不疯癫,不吵闹,懂得很多,因为一些原因,也不再像同龄人一样。懂得进退,懂得取舍,懂得在适当的时候装作不知道。
选择什么样的生活

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

选择什么样的生活

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""